👤

Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

numéro 86 c'tout merci :)


Numéro 86 Ctout Merci class=

Sagot :

Salut
1) (x+1)(x+1)
= x*2+2x+1
Donc, (x+1)*2=x*2+2x+1

2) (x-1)(x-1)
= x*2-2x+1
Donc, (x-1)*2= x*2-2x+1

3) (x+4)*2
= x*2+8x+16

(x-3)*2
= x*2-6x+9
Voila j'espère que je t'ai aidé
Bonjour, 

Ex 86 :

[tex](x+1)(x+1) \\ =x^2+x+x+1 \\ =x^2+2x+1 [/tex]

Donc [tex](x+1)^2=x^2+2x+1[/tex]

[tex](x-1)(x-1) \\ =x^2-x-x+1 \\ =x^2-2x+1[/tex]

Donc [tex](x-1)^2=x^2-2x+1[/tex]

[tex](x+4)^2 \\ =x^2+8x+16[/tex]

[tex](x-3)^2 \\ =x^2-6x+9[/tex]

Bonne journée! =)





Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.