FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape
D'après l'énoncée : f(x) = 2x + 4
Donc :
[tex]f(-\frac{2}{3} ) = 2 * (-\frac{2}{3} ) + 4\\\\= -\frac{2*2}{3} + 4\\\\= -\frac{4}{3} + 4\\\\= -\frac{4}{3} +\frac{4}{1} \\\\= -\frac{4}{3} +\frac{4*3}{1*3}\\\\= -\frac{4+12}{3} \\\\= -\frac{16}{3}[/tex]
En espérant t'avoir aidé, je te souhaite une bonne soirée ^^
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.