Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
bjr
tu te sers de ton cours : k (a + b) = k * a + k * b
avec * = multiplié par
donc
6 (b - 8) = 6*b + 6*(-8) = 6b - 48
puis
8(y + 1) + 7 = 8*y + 8*1 + 7 = 8y + 15
C et D sans inconnue - erreur qq part
et
E = 4*3a + a*(-7) - tu finis
Réponse:
A= 6×b - 6×8 = 6b - 48.
B= 8×y + 8×1 + 7 = 8y + 8 + 1 = 8y + 15.
C= 7×72 - 7×7 = 504 - 49 = 455.
D= 116×86 - 116×9 = 9976 - 1044 = 8932.
E= 4×3a - 4×7 = 12a - 28.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.