Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1)
a) AD=x+3 +x-2=2x+1 (longueur de chaque côté de carré)
b) aire (A)= (AD)²=(2x+1)²=4x²+4x+1
c) aire (B)= AB x AF =(2x+1) x (x+3)=2x²+7x+3 avec AB=AD
d) aire (C)=FD x CD=(x-2) x (2x+1)= 2x²-3x-2 avec AD=CD (carré)
2)
aire (B) +aire (C)= (2x²+7x+3) + (2x²-3x-2)= 4x²+4x+1 = aire (A)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.