FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour !
2+3-4-1 = 0
(4+1-3)÷2 = 1
(4+2)÷3 ×1 = 2
(4+3-1)÷2 = 3
(1+4-3) × 2 = 4
(4+3-2)×1 = 5
3×4×1÷2 = 6
3×(4-1)-2 = 7
(1+3)×4÷2 = 8
3×2+(4-1) = 9
1+2+3+4 = 10
Voilà, j'espère t'avoir aidé(e) :D !
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.