👤

Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

Montrer par le calcul que g(-3) = 47. Hey les gens j'ai besoin d'un coup de main svp ☺☺
vous pourriez m'aider ??​


Sagot :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape ; Montrer par le calcul que g(-3) = 47.

g(-3) = 3 × (-3)² - 9 × (-3) - 7

g(-3) = 3 × 9 + 27 - 7

g(-3) = 27 + 27 - 7

g(-3) = 47

Bonne soirée