Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
7x+1)2-(3x+4)2=0
14x +2 - 6x + 8 = 0
8x +10 = 0
8x = -10
x = -10/8
x = - 5/4
(6x-1)2-(2x+1)2=0
12x -2 -4x - 2 = 0
8x - 4 = 0
8x = 4
x = 4/8
x = 1/2
7x+1)2-(3x+4)2=0
14x +2 - 6x + 8 = 0
8x +10 = 0
8x = -10
x = -10/8
x = - 5/4
(6x-1)2-(2x+1)2=0
12x -2 -4x - 2 = 0
8x - 4 = 0
8x = 4
x = 4/8
x = 1/2
Salut :)
(7x+1)2-(3x+4)2=0
2 (4 x-3) = 0
8 x-6 = 0
(6x-1)2-(2x+1)2=0
4 (2 x-1) = 0
8 x-4 = 0
(7x+1)2-(3x+4)2=0
2 (4 x-3) = 0
8 x-6 = 0
(6x-1)2-(2x+1)2=0
4 (2 x-1) = 0
8 x-4 = 0
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.