Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
tu sais que k (a+b) = k * a + k * b
donc on applique et on aura
B = -4 * 2 - 4 * t = -4t - 8
et
C = -3 * 7 - 3 * 5y tu finis :)
je n'ai pas compris l'expression de A
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
D'après ce que tu as écrit
A = -3 X +5 = -15
B = -4 (2 +t)
B = -8 -4t
C = -3 (7 +5y)
C = -21 -15y
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.