FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir
On donne A=(3x+1)(x+2)-3(3x+1).
A = 3x² +6x +x +2 -9x -3
A = 3x² -2x -1
A = (3x+1)(x+2 -3)
A = (3x+1)(x -1)
Résoudre l'équation:A=0
soit 3x +1 = 0
3x = -1
x = -1/3
soit x -1 = 0
x = 1
Merci par avance !
On donne A=(3x+1)(x+2)-3(3x+1).
A = 3x² +6x +x +2 -9x -3
A = 3x² -2x -1
A = (3x+1)(x+2 -3)
A = (3x+1)(x -1)
Résoudre l'équation:A=0
soit 3x +1 = 0
3x = -1
x = -1/3
soit x -1 = 0
x = 1
Merci par avance !
A=(3x+1)(x+2)-3(3x+1)
A=3x²+6x+1x+2-9x+3
A= après tu regroupe tous les x², les x et les nombres
pour le B trouve le facteur commun vas y à toi de jouer
A=3x²+6x+1x+2-9x+3
A= après tu regroupe tous les x², les x et les nombres
pour le B trouve le facteur commun vas y à toi de jouer
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.