FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
5x −x (3x + 1)=
5x-3x²-x=
-3x²+4x
factorisé =
x(-3x+4)
Explications étape par étape
Bonjour
Il faut commencer par développer :
5x −x (3x + 1)
= 5x - 3x² - x
= - 3x² + 4x
Ensuite on peut factoriser :
- 3x² + 4x
= x (- 3x + 4).
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.