FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
Résoudre l'équation :
3(2x-4)=5x-(-3+7)
6x - 12 = 5x - 3 - 7
6x - 5x = - 3 - 7 + 12
x = 2
Réponse :
on résout: x ∈ R
3(2x-4)=5x-(-3+7) <=> 6x - 4x = 5x -4
<=> 2x -5x = -4
<=> 3x = 4
<=> x = 4
j'espère avoir aidé
Explications étape par étape
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.