Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
1. a) soit Un = 4n² -2n +6 avec n ∈ N
alors
U0= 4*(0)² -2*0 +6 = 6
U1 = 4*1² -2*1 +6 = 4-2+6 =8
U2 = 4*(2)²-2*2 +6 = 16-4 +6 =18
U3 = 4*(3)² -2*3 +6 = 36 -6 +6 = 36
U4 = 4*(4)² -2*4 +6 = 64 -8 +6 = 62
2. Calculons
Un+1 = 4(n+1)² -2(n+1) +6 = 4(n²+2n+1) -2n -2 +6
= 4n² +8n +4 -2n +4
= 4n² +6n +8
si U0 = 4 et Un+1 = (3Un) -1
alors U1 = 3U0 -1 = 3*4 -1 = 12 -1 = 11
U2 = 3U1 -1 = 3*11 -1 = 33-1 = 32
U3= 3U2 -1 = 3*32 -1 = 96-1 = 95
U4 = 3U3 -1 = 3*95 -1 =284
3.
a. Un = 0,5n + 0,2
alors U0 = 0.2
alors la raison r = Un - 0.2 / n-1 (formule d'un suite arithmétique)
b. = 0,5 × 1.2 ??? je pense qu'il manque au moins 1 terme..
j'espère avoir aidé
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.