Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
x²-4 c'est x²-2² donc (x-2)(x+2) ainsi a) donne (x-2)(x+2+2x+1)=3(x-2)(x+1)
b (3-2x)(-1+3-2x)=(3-2x)(2-2x)=2(1-x)(3-2x)
c (2a+1-(a+6))(2a+1+a+6)=(a-5)(3a+7)
d (1-x)(2x-3+3x+6)=(1-x)(5x+3)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.