FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonjour
je t'explique le B et le reste te servira d'entrainement pour le futur DST..
tu sais que
(a+b) (c+d) = a * c + a *d + b x*c + b x*d
* = multiplié par..
on applique - rien d'autre
B = 3 - (4 x + 1) (-x+2)
= 3 - (4x*(-x) + 4x*2 + 1*(-x) + 1*2)
et on calcule
B = 3 - (-4x² + 8x - x + 2)
et on réduit
B = 3 - (-4x² + 7x + 2)
on supprime la ( ) - attention " - " devant donc on aura :
B = 3 + 4x² - 7x - 2
et on termine
B = 4x² - 7x + 1
reste à reprendre tranquillement et à appliquer le même raisonnement aux 3 autres
bon dimanche :)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.