Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape
1)
[tex]f(x)=(e^{-0.6}+e^{4.5-x})^{-1}\\\\f'(x)=-(e^{-0.6}+e^{4.5-x})^{-2}*e^{4.5-x}*(-1)\\\\=\dfrac{e^{4.5-x}} {(e^{-0.6}+e^{4.5-x})^2}\\\\\\[/tex]
2)
[tex]f'(x)=e^{4.5-x}*(e^{-0.6}+e^{4.5-x})^{-2}\\f''(x)=-e^{4.5-x}*(e^{-0.6}+e^{4.5-x})^{-2}+\\\\=e^{4.5-x}*(-2)*(e^{-0.6}+e^{4.5-x})^{-3}*e^{4.5-x}*(-1)\\\\=\dfrac{e^{4.5-x}*(-e^{-0.6}-e^{4.5-x}+2*e^{4.5-x} )}{(e^{-0.6}+e^{4.5-x})^3} \\\\=\dfrac{e^{4.5-x}*(-e^{-0.6}+e^{4.5-x}) }{(e^{-0.6}+e^{4.5-x})^3} \\[/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.