Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse:
A) 15-6x(-8) = 15-(-48) = 63
B) (-8+36):(-4) = 28:(-4) = - 7
C) - 12+27:(-3) = - 12+(-9) = - 21. D) 7 ?(12-28) = 7-16 = - 9
Réponse:
Explications étape par étape:
A= 15-6×(-8)= 6×(-8)= (-48)
A=15-(-48)
A=15+48
A=63
B=(-8+36):(-4)
B=(-8+36)=28
B=28:(-4)
B=(-7)
C=(-12)+27:(-3)
C=27:(-3)=(-9)
C=(-12)+(-9)
C=(-21)
D=7(12-18)
D=(12-18)=(-6)
D=7×(-6)
D=(-42)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.