Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonjour,
H = 6(7 + y) + 7(9 - 2y)
H = 42 + 6y + 63 - 14y
H = 6y - 14y + 63 + 42
Un peu de pédagogie : réduit l'expression de H et dit moi ce que tu trouves en commentaire. Je corrigerai en cas d'erreurs
Bonjour,
H = 6(7 + y) + 7(9 - 2y)
On applique la distributivité pour les deux membres , a(b + c) = ab + ac
H = 6(7 + y) + 7(9 - 2y)
H = 42 + 6y + 63 - 14y
H = 105 - 8y
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.