Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir, (premier conseil avance toi un peu plus dans ton travail, tu vas être submergé !!!)
1) ok
0 / -1 / 1 / 3 on obtient 3
2) p(x)=(x-1)^2+2
P(4)=(4-1)^2+2=3^2+2=9+2=11
P(-1)= (-1-1)^2+2=(-2)^2+2=4+2=6
P(1)=(1-1)^2+2=0+2=2 donc 1 est bien un antécédent de 2 par la fonction p.
3) il faut rajouter (réponse-1)^2 ou (réponse -1)*(réponse -1) je pense mais ça fait longtemps que je n’ai pas vu d’algorithme scratch donc tu as sûrement plus de vocabulaire informatique que moi pour cette question ;)
Voilà bonne soirée
1) ok
0 / -1 / 1 / 3 on obtient 3
2) p(x)=(x-1)^2+2
P(4)=(4-1)^2+2=3^2+2=9+2=11
P(-1)= (-1-1)^2+2=(-2)^2+2=4+2=6
P(1)=(1-1)^2+2=0+2=2 donc 1 est bien un antécédent de 2 par la fonction p.
3) il faut rajouter (réponse-1)^2 ou (réponse -1)*(réponse -1) je pense mais ça fait longtemps que je n’ai pas vu d’algorithme scratch donc tu as sûrement plus de vocabulaire informatique que moi pour cette question ;)
Voilà bonne soirée
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.