Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir, voici ma réponse,
A= -9×4-4×5-(9-(4-6))
A=-9×4-4×5-(9-(-2))
A=-9×4-4×5-11
A=-36-20-11
A=-67
J'espère avoir pu t'aider :)
Réponse:
A= -67
Explications étape par étape:
on commence par les crochets ,parenthèse,multiplication et addition.
A=-9 ×4 - 4× (8-3) - [9 - (4 - 3 x 2)]
=-9×4-4×(8-3)-[9-(4-6)]
= (-9×4)-4×(5)-(9+2)
= -36-20-11
A= -67
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.