👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.

D= (y-9) (3y+2)-(2y-7) (4y-5) =??



j'ai besoin d'aide svp ​


Sagot :

Bonjour

Résoudre :

D= (y-9) (3y+2)-(2y-7) (4y-5)

D = 3y² + 2y - 27y - 18 - (8y² - 10y - 28y + 35)

D = 3y² + 2y - 27y - 18 - 8y² + 10y + 28y - 35

D = 3y² - 8y² + 2y + 10y + 28y - 27y - 18 - 35

D = - 5y² + 13y - 53.

Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.