Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
on a:
x = 1 + 1 / (1+x) <=> x-1 = 1/(1 +x) <=> (x-1)(x+1) = 1
<=> x²-1 -1 = 0
<=> x² - 2 = 0
<=> (x - √2)(x + √2) = 0
la solution à l'équation (x - √2)(x + √2) = 0 est :
(x - √2) = 0 ou (x + √2) =0
x = √2 x = - √2
donc l'ensemble S des solutions de l'équation (x - √2)(x + √2) = 0
S = {-√2; √2}
j'espère avoir aidé
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.