FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
bonsoir
f (x) = 2 x + 3
f ( 0 ) = 3
f (x) = 2 x² - x + 3
f ( 0) = 3
f (x) = ( 3 x - 1 ) / ( x - 3 )
f ( 3 + √5) = 3 ( 3 + √5) - 1 : 3 + √5 - 3 = 9 + 3 √5 - 1 / 3 + √5 - 3 = - 8 /3
fais avec 7 /3
g (x) = - x² + 4 x - 3
g ( - 2 ) = - ( - 2 )² + 4 *-2 - 3 = - 4 - 8 - 3 = - 15
g ( 1 - √2) = - ( 1 - √2)² + 4 ( 1 - √2) - 3 = - (1 - 2 √2 + 2 ) + 4 - 4 √2 - 3
= - 1 + 2 √2 - 2 + 4 - 4 √2 - 3 = - 2 √2 - 6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.