Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
bonsoir
x ( x+ 6 ) = 9
x² + 6 x = 9
x² + 6 x - 9 = 0
Δ = 36 - 4 ( - 9 ) = 36 + 36 = 72 = ( 6 √2 )²
x 1 = ( - 6 + 6 √2) / 2 = - 3 + 3 √2
x 2 = ( - 6 - 6 √2) / 2 = - 3 - 3 √2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.