FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A = 3 puissance 4 x 5 puissance 4 = (3x5)^4 ^signifie puissance
B = (5 puissance 3)puissance-2 = (5³)^(-2) = 5^(3x(-2)) = 5^(-6)
C = 2 puissance 3/2 puissance -2 = 2^(3-2) = 2^1
D=(-7) puissance 3*(-7)puissance -5 = (-7)^(3-5) = (-7)^(-2)
E= 6 puissance 5/2 puissance 5 = (3x2)^5 / 2^5 = (3^5x2^5) / 2^5 = 3^5
F= (3 puissance 4)puissance 7/2 puissance 28*10 puissance 5
F= (3^4)^7 / 2^28 x 10^5 = 3^28 / (2^28 x (2x5)^5)
F= (3/2)^28 x 10^(-5) je n'ai pas trouvé pour le F.
j'espère avoir aidé.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!