FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
(x - 1)^2 - 4x^2 = x^2 - 2x + 1 - 4x^2 = -3x^2 - 2x + 1
(x - 4)(x + 4) = x^2 - 16
3(4x - 5) = 12x - 15
(x - 8)^2 - 64 = x^2 - 16x + 64 - 64 = x^2 - 16x
(x + 5)(x + 3) = x^2 + 3x + 5x + 15 = x^2 + 8x + 15
(x + 4)^2 = x^2 + 8x + 16
x(x - 16) = x^2 - 16x
(3x - 1)(-x - 1) = -3x^2 - 3x + x + 1 = -3x^2 - 2x + 1
3 + 2(6x - 9) = 3 + 12x - 18 = 12x - 15
(x - 6)^2 = x^2 - 12x + 36
(3x - 1)^2 = 9x^2 - 6x + 1
Voir pièce jointe pour le placement des dominos
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.