Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Résolvons d'abord l'équation -x² + 5x - 6 = 0
Δ = 5² - 4 × (-6) × (-1) = 25 - 24 = 1
x₁ = (-5 - 1)/(-2) = 3 et x₂ = (-5 + 1)/(-2) = 2
Les racines du polynôme sont donc 2 et 3
on a un signe négatif devant x² , donc le polynôme est positif entre ses racines et négatif en dehors.
Donc S = ]-∞ ; 2] ∪ [3 ; +∞[
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.