Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Bonjour,
il semble que tu dois factoriser.
A = (2x − 1)(3 − x) + (3 − x)(4 − 7x)=
(3-x) ( 2x-1 + 4-7x) =
(3-x) ( -5x +3) =
-15x +9 +5x² -3x=
5x² -18x +9
B = 4x² − 28x + 49
= (2x -7) (2x+7)
identité remarquable
C = (7x − 8)(3x − 5) − (2x + 7)(7x − 8)
(7x-8) ( 3x-5 - 2x-7) =
(7x-8) ( x -12) =
7x² -84x -8x + 96=
7x² - 92x +96