Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
1) Pour chaque nombre rentré on obtient 4
2) S = n² - (n + 1)² - (n + 2)² + (n + 3)²
S = n² + n² + 6n + 9 - (n² + 2n + 1 + n² + 4n + 4)
S = 2n² + 6n + 9 - (2n² + 6n + 5)
S = 2n² - 2n² + 6n - 6n + 9 - 5
S = 4
→ La conjoncture est démontrée
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.