FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Explications étape par étape:
pour la 3
# (2-x)(3+x)= 6+2x-3x-x^2= x^2-x+6
#(X-4)^2= (x-4)(x-4)= X^2-4x-4x+16= X^2-8x+16
#(3x+5)^2= (3x+5)(3x+5)= 9x^2+15x+15x+25= 9x^2+30x+25
pour la 8
Jl=JA+AI ,AC=AI+lC ,DL=DK+ KL
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.