FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
(x - 1 ) ( x - 2 ) - ( x - 3 )²
= x² - 2 x - x + 2 - ( x² - 6 x + 9 )
= x² - 3 x + 2 - x² + 6 x - 9
= 3 x - 7
Bonjour,
Développer
(x-1)(x-2)-(x-3)²= x²-x-2x+2-(x²-3x-3x+9)= x²-3x+2-x²+6x-9= 3x-7
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.