FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour, tu trouveras la réponse en pièce jointe si tu as une question n’hésite pas
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape
1)
Cf passe par O(0,0).
f(0)=d=0 ==> d=0
f'(x)=3ax²+2bx+c
f'(0)=-6 ==> c=-6
f'(x)=k(x+1)(x-3)= k(x²-2x-3)
==> k*(-3)=-6 ==> k=2
2x²=3ax² ==> a=2/3
-4x=2bx ==> b=-2
[tex]\boxed{f(x)=\dfrac{2}{3} x^3-2x^2-6x}\\[/tex]
2)
y-0=-6(x-0) ==> y=-6x
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!