Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( 2 x + 3 ) ( 4 x - 2 )
f = 8 x² - 4 x + 12 x - 6
f (x) = 8 x² + 8 x - 6
Slt,
f (x) = ( 2 x + 3 ) ( 4 x - 2 )
f (x) = 8 x² - 4 x + 12 x - 6
f (x) = 8 x² + 8 x - 6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.