FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1) abs (x+5) = 3 alors
x+5 = 3 ou x+5 = -3
soit x = 3-5 ou x = -3 -5
x = -2 ou x = -8
2) abs (x+5) = abs (x+3) alors
x+5 = x+3 ou x+5 = -x-3
pas de solution ou 2x = -8
donc x = -4
3) abs(x-4) < 5 alors
-5 < x-4 <5
soit -1 x < 9
donc x apparient à ]-1 ; 9 [
4) abs ( -2x + 1 ) >= 9 alors
-2x +1 <= -9 ou -2x+1 >= 9
soit -2x <= -10 ou -2x >= 8
x >= 5 ou x <= -4
S = ]-inf ; -4 ] union [ 5 ; + inf [
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.