Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
A=(x+4)(x+3)
A= x²+3x+4x+12
A= x²+7x+12
B=(y+3)(2y+8)
B=2y²+8y+6y+24
B=2y² +14y+24
C= (3z+4)(5-6z)
C= 15z-18z²+20-24z
C= -18z²-9z+20
D= (-7t+8)(3-5t)
D= -21t+35t²+24 - 40t
D= 35t²- 61t+ 24
A= x²+3x+4x+12
A= x²+7x+12
B=(y+3)(2y+8)
B=2y²+8y+6y+24
B=2y² +14y+24
C= (3z+4)(5-6z)
C= 15z-18z²+20-24z
C= -18z²-9z+20
D= (-7t+8)(3-5t)
D= -21t+35t²+24 - 40t
D= 35t²- 61t+ 24
(x+4)(x+3)
=x² +3x +4x +12
=x² 7x +12
(y+3)(2y+8)
=2y² +8y +6y +24
= 2y² +14y +24
(3z +4)(5-6z)
= 15z -18z² +20 -24z
= -18z² -9z +20
(-7t +8)( 3-5t)
-21t +35t² +24 -40t
35t² +24 -61t
=x² +3x +4x +12
=x² 7x +12
(y+3)(2y+8)
=2y² +8y +6y +24
= 2y² +14y +24
(3z +4)(5-6z)
= 15z -18z² +20 -24z
= -18z² -9z +20
(-7t +8)( 3-5t)
-21t +35t² +24 -40t
35t² +24 -61t
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.