Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour
f (x) = - 3 x + 2
f ( 1) = - 3 + 2 = - 1
f ( 0) = 2
f ( - 2 ) = 6 + 2 = 8
f ( 2/3) = - 6/3 + 2 = - 2 + 2 = 0
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.