FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
13 - 10= 3
10 - 13 = -3
5 - ( - 2) = 5 + 2 = 7
- 2 - 5 = -7
- 4 - ( - 1)= -4 +1 = -3
- 1 - ( - 4)= - 1 + 4 = 3
10 - 13 = -3
5 - ( - 2) = 5 + 2 = 7
- 2 - 5 = -7
- 4 - ( - 1)= -4 +1 = -3
- 1 - ( - 4)= - 1 + 4 = 3
Bonjour,
13-10= 3
10 - 13 = -3
5 - ( - 2)= 7
- 2 - 5 = -7
- 4 - ( - 1)= -3
- 1 - ( - 4)= 3
En espérant d'avoir aidé !
13-10= 3
10 - 13 = -3
5 - ( - 2)= 7
- 2 - 5 = -7
- 4 - ( - 1)= -3
- 1 - ( - 4)= 3
En espérant d'avoir aidé !
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.