Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
bjr
on sait que
x+y = 7
A = - x - y = - (x+y) = - 7
et on sait que xy = 4
donc √xy = 2
pour B on aura donc : 4 (x+y) - 8 * √xy
vous pouvez terminer :)
bjr
x + y = 7 et xy = 4
A= - x - y
A = -(x + y) or x + y = 7
d'où
A = - 7
B= 4x - 8 √xy + 4y
B = 4x + 4y - 8√xy
B = 4(x + y) - 8√xy on remplace x + y par 7 et xy par 4
B = 4*7 - 8√4
B = 28 - 8*2
B = 28 - 16
B = 12
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.