Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
pour la question 1) il suffit de remplacer les x par le nombre indiqué
ex: f(x)=(0,5x+1)×(x-3)
donc f(2)=(0,5×2+1)×(2-3)
=(1+1)×(-1)
=2×(-1)
=-2
pour la 2) il faut prouver que c est egal a 0 donc
soit 0,5x-1=0 soit x-3=0 on resout les equations
0,5x=1 x=3
x= 1/0,5
x=2
3) les antécédants de 0 sont donc 2 et 3
4
ex: f(x)=(0,5x+1)×(x-3)
donc f(2)=(0,5×2+1)×(2-3)
=(1+1)×(-1)
=2×(-1)
=-2
pour la 2) il faut prouver que c est egal a 0 donc
soit 0,5x-1=0 soit x-3=0 on resout les equations
0,5x=1 x=3
x= 1/0,5
x=2
3) les antécédants de 0 sont donc 2 et 3
4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.