FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
on a la fonction f tel que f(x) = -3x+2
a. calculons l'image de 1
x=1 alors f(1) = -3*(1) +2 * signifie multiplier
f(1) = -3 +2
donc f(1) = -1
par conséquent l'image de 1 par f, est f(1) = -1
b. calculons l'image de 0
x=0 alors f(0) = -3*(0) +2 * signifie multiplier
f(0) = 0 +2
donc f(0) = 2
par conséquent l'image de 0 par f, est f(0) = 2
c. calculons l'image de -2
x=-2 alors f(-2) = -3*(-2) +2 * signifie multiplier
f(-2) = 6 +2
donc f(-2) = 8
par conséquent l'image de -2 par f, est f(-2) = 8
d. calculons l'image de 23
x=23 alors f(23) = -3*(23) +2 * signifie multiplier
f(23 = -69 +2
donc f(23) = -67
par conséquent l'image de 23 par f, est f(23) = -67
j'espère avoir aidé.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.