Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
[tex]bonjour\\\\A = 3 x + 24\\\\B = 3 x^{2} - 4 x + 15 x - 20 = 3 x^{2} + 11 x - 20 \\\\C = 5 x + 35 + 12 x - 48 = 17 x - 13 \\\\D = 12 x - 21 x^{2} - 24 + 42 x = - 21 x^{2} + 54 x - 24 \\\\[/tex]
pour le A on utilise k (a+b) = k * a + k * b
soit
A = 3 * x + 3 * 8 = 3x + 24
pour le B on utilise (a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
B = x * 3x + x * (-4) + 5 * 3x + 5 * (-4)
= 3x² - 4x + 15x - 20
= 3x² + 11x - 20
et le C comme le A
C = 5 * x + 5 * 7 + 6 * 2x + 6 * (-8)
reste à calculer et réduire
et le D - voir le B
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!