Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
A= 4x^2 - 4x +1 = a²-2ab+b² =(a-b)²
A =(2x-1)²
B= 4x^2 - 9 =a²-b²=(a-b)(a+b)
B=(2x-3)(2x+3)
C= 100x^2 +60x +9 =a²+2ab+b² =(a+b)²
C=(10x-3)²
D= 3x - 3+3 (x² +2)
D = 3x-3+3x²+6
D = 3x²+3x+3
D =3(x²+x+1)
E=25x^2 - 30x +9
comme A, à toi
F= x+2 +(4x+3) ( x+ 2)
F = 1(x+2)+(4x+3)(x+2)
F = (x+2)(1+4x+3)
F= (x+2)(4x+4)
F =4(x+2)(x+1)
Explications étape par étape
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.