Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Explications étape par étape:
2x+1= 3x-2
2x-3x = -2-1
-x=-3
donc x= 3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.