FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
f(x) = 2x² - 12x + 10
2(x - 3)² - 8
= 2(x² - 6x + 9) - 8
= 2x² - 12x + 18 - 8
= 2x² - 12x + 10
= f(x)
2(x - 1)(x - 5)
= 2(x² - 5x - x + 5)
= 2x² - 10x - 2x + 10
= 2x² - 12x + 10
= f(x)
Bonne journée! =)
f(x) = 2x² - 12x + 10
2(x - 3)² - 8
= 2(x² - 6x + 9) - 8
= 2x² - 12x + 18 - 8
= 2x² - 12x + 10
= f(x)
2(x - 1)(x - 5)
= 2(x² - 5x - x + 5)
= 2x² - 10x - 2x + 10
= 2x² - 12x + 10
= f(x)
Bonne journée! =)
Bonjour
f(x)= 2x²-12x+10
1)
2(x - 3)² - 8
2(x² - 6x + 9 ) - 8
2x² - 12x + 10 ce qu'il fallait démontrer
on voit que f(x) aura son miimum = - 8 pour x = 3
2)
f(x) = 2(x - 1)(x - 5)
f(x) = 2(x² - 5x - x + 5)
f(x) = 2x² - 12x + 10
on voit que
f(x) = 0 pour x = 1 ou x = 5
Bonne journée
f(x)= 2x²-12x+10
1)
2(x - 3)² - 8
2(x² - 6x + 9 ) - 8
2x² - 12x + 10 ce qu'il fallait démontrer
on voit que f(x) aura son miimum = - 8 pour x = 3
2)
f(x) = 2(x - 1)(x - 5)
f(x) = 2(x² - 5x - x + 5)
f(x) = 2x² - 12x + 10
on voit que
f(x) = 0 pour x = 1 ou x = 5
Bonne journée
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.