Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
11x+x(x-6)=
11x+x²-6x=
x²+5x
3(2x+9)+(7-x)-12=
6x+27+7-x-12=
5x+22
(3x+6)(4+x)=
12x+3x²+24+6x=
3x²+18x+24
(x+9)(3-2x)=
3x-2x²+27-18x=
-2x²-15x+27
5(x-3)-(-2c+8)=
5x-15+2c-8=
5x+2c-23
si c'est
5(x-3)-(-2x+8)=
5x-15+2x-8=
7x-23
(x-4)(2x-5)=
2x²-5x-8x+20=
2x²-13x+20
Explications étape par étape
Réponse:
Bonjour
Voilà j'espère t'avoir aidé
Passez une excellente journée
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.