👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.

Calcular chaque expression pour x = -3
A = – 3(x+2)
B = 2x+4
C = (x+2)2 ( au carré )
D = x² + 2x -4​


Sagot :

A)

A=-3(x+2)
A=-3(-3+2)
A=-3(-1)
A= 3

B)

B= 2x+4
B=2(-3)+4
B=-6+4
B=-2

C)

C=(x+2)2au carré
C=(-3+2)2au carré
C=(-1)2au carré
C=(-1)4
C=-4

D)

D= x au carré+2x-4
D=-3au carré + 2(-3)-4
D=6-6-4
D=-4

Réponse :

* signifie multiplier

si x = -3

et que  A = – 3(x+2)  alors A = – 3(-3+2)  

                                          A = -3 * (-1)

                                          A =  3

et que B = 2x+4   alors B = 2*(-3)+4

                                    B = -6 + 4

                                    B = -2

et que C = (x+2)² alors C = ((-3)+2)²

                                     C = (-1)²

                                     C = 1

et que D = x² + 2x -4​ alors D = (-3)² + 2*(-3) -4

                                            D = 9      - 6      - 4

                                            D = -1

j'espère avoir aidé.

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.