👤

Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

Développer et réduire les expressions suivantes :
A = 5x – 3(x + 12)
B= 13x - 6+ 7x(2x - 4)
C= x(-2x + 1) - 5(3 – 4x)
D = -2x(3x + 5) + 7x(1 - x)
Pouvez vous m'aider s'il vous plaît


Sagot :

Bonsoir,

Développer et réduire les expressions suivantes :

A = 5x – 3(x + 12) = 5x-3x-36= 2x-36

B= 13x - 6+ 7x(2x - 4) = 13x-6+14x²-28x= 14x²-15x-6

C= x(-2x + 1) - 5(3 – 4x) = -2x²+x-15+20x= -2x²+21x-15

D = -2x(3x + 5) + 7x(1 - x) = -6x²-10x+7x-7x²= - 13x²-3x

Réponse:

j'espère que c'est compris

View image Strawberry16
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.