Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
on a donc A = 14x + 49
et
B = (7+x)² - x² = 7² + 2*7*x + x² - x² = 49 + 14x + x² - x² = 14x + 49
donc A = B
Bonjour,
Commencons par développer les expressions.
A = 14x + 49
Cette expression est déjà développée.
B = (7+x)² - x²
B = (7+x - x)(7+x + x)
B = 7(7 +2x)
B = 49 + 14x
Apres développement, on observe une égalité des expressions A et B, on peut donc conclure que les expressions A et B sont égales pour toutes les valeurs de x.
Bonne journée ^^
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.