👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.

E=4y+3(4y-2)=3(y+1) 
Merci beaucoup d'avance



Sagot :

4y + 3(4y-2) = 3(y+1)
4y + 12y
- 6 = 3y + 3
16y - 3y = 6 + 3
13y = 9
y = [tex] \frac{9}{13} [/tex]
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.