Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
a = (x+5)(x+3)
a = x² + 3x + 5x + 15
b = (3x+2)(x+4)
b = 3x² + 12x + 2x + 8
c = (x+3)(x-2)
c = x² - 2x + 3x - 6
d = (x-4)(x-1)
d = x² - x - 4x +4
Explications étape par étape
Pour mieux comprendre ton exercice fait l’étape intermédiaire tu t’en sortira mieux
Bonne journée
Bonne journée
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.