Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
bonjour,
A= (5x - 1)(x - 3) - (5x - 1)(3x – 4).
A= (5x - 1)[(x-3) - (3x-4)]
A= (5x - 1)(x-3 - 3x+4)
A= (5x - 1)(-4x +1)
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = (5x - 1)(x - 3) - (5x - 1)(3x - 4).
A = (5x -1) (x -3 -3x +4)
A = (5x -1) (-2x +1)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.